22:18 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Не понимаю почему, но у всех немцев поголовно фишка прятаться от солнца. На всех окнах домов и квартир опущены жалюзи как только на горизонте солнечные лучи. Всегда. Даже прохладным утром. Почему они так не любят солнце дома? На улице часами могут сидеть на складных стульях возле воды или на траве в парках. Странно!

22:16 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Шла с Луи к озеру через парк. Меня остановил велосипедист, показал на нарисованную красным спреем на дереве свастику и попросил быть свидетелем, как он эту свастику закрасит (чтобы не подумали что это он ее и нарисовал). Вытащил красный балончик. Рассказал что специально съездил купил такой же цвет, чтоб закрасить.

Всегда думаю о своей одной знакомой в такие моменты, которая рассуждает что все немцы нацисты на самом деле. А немцы левее левых. Они очень принципиальные. Будут тратить свое личное время ради таких вот вещей. И мне кажется это так круто. В России никто бы и внимания не обратил, наверное.

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
small & angry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
small & angry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:10 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
small & angry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:59 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Я не знаю как надо так жить, но от наших соседей воняет из трубы в ванной. А они живут под нами. Боюсь представить что бы было, если бы мы жили под ними. Тем не менее для меня шок ЧТО БЛИН НАДО ДЕЛАТЬ чтобы запах оставался даже в канализационных трубах.

Пс/ телек они тоже смотрят на громкости что слышно в соседнем районе. Это наверное как-то связано с первым пунктом.

14:52 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Встретилась с одной своей подругой-знакомой. И как-то после нашей встречи мне было стрёмно. Я думала об этом и пыталась понять причину стрема. Дошло. Дело в том что у этой моей подруги в жизни постоянно проблемы то со здоровьем, то с деньгами, с учебой, с работой, с отношениями. И она вроде не сидит на месте а постоянно что-то делает, но тем не менее постоянно дает понять сознательно и бессознательно что она считает себя лузером и печалится от этого. Т.к. у нас с ней одна профессия, на которой особо золотые горы не заработаешь, она плюс еще ко всему считает и это тоже лузерством. Короче, прям беда беда. И когда она встречается со мной, то у нас часто разговоры заходят на тему кем надо быть чтоб быть успешным. Она мне постоянно рассказывает про своих друзей которые там то на Гоа, то на Мачупикчу ездят на выходных. Короче, у меня в последнюю нашу встречу сложилось впечатление что она мне тонко намекала о том что я-то тоже такой же лузер, а то и хуже. Тут фраза, там слово. Я прям как-то кожей чувствую как она все оценивает и сравнивает.

У меня мало энергии в том плане что я сейчас дома с малышом и разумеется не хожу тусоваться по вечерам пятниц и не строю пока что никакую карьеру. И денег у меня тоже не особо много, я зарабатываю минимум для домохозяйки, застрахованной через мужа. Поэтому все эти разговоры и сравнения меня просто унылят. Я не знаю, как чувствует себя она после меня, но мне скверно после нее. А еще у меня появилось это ощущение. Оно возникает иногда с некоторыми людьми, когда чувствуешь что тебя потом будут обсуждать. Каждый твой шаг каждое действие, рассуждение, достижение. Ну и в общем-то я возьму тайм аут. И еще увеличу дистанцию. А то слишком уж я раскрылась и ослабила границы. Расслабилась, а надо держать оборону.

13:07 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Всем поныла, поною и тут. Ненавижу жару! Как же я её ненавижу! Ужасно её переношу. Конечно же законы Мерфи сработали: пока несколько лет подряд были холодными - мы жили окнами на север, а теперь переехали под крышу на южную сторону - и пабааам, тридцать градусов! Вся сторона дома накаляется и не успевает остыть за ночь, в квартире вечный пиздец, а в два часа дня сюда приходит солнце - и пытка принимает самые изощрённые формы. К ночи с подостывшей улицы заходить в это раскалённое нагретое жилище просто ужасно. Нас жалко, котов жалко. Коты лежат тряпочками, у меня любое физическое действие вызывает потоки пота и темноту в глазах. Два выходных ездили купаться, но для меня это страдание по дороге на станцию, страдание в электричке, страдание на пляже - несколько минут блаженства в воде - и повторение страданий в обратном порядке.

Я неистово молюсь, чтобы это скорее кончилось. Обещают грозы и облачность, но они всё не приходят. Пожалуйста, пусть будет хотя бы двадцать пять, не надо больше. Ещё и горячую воду отключат с 23 числа, прямо предвкушаю мытьё из ковшика в узкой душевой кабине.

При этом прямо сейчас, пока я еле сижу и варюсь заживо, ветер доносит до меня запах жарящихся у соседей блинов. Они ЖАРЯТ. НА ПЛИТЕ. НА КРОШЕЧНОЙ РАСКАЛЁННОЙ КУХНЕ. Рядом со мной инопланетяне, боже.


@темы: прохожий, я сдохла

being lazy

главная