11:16 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вчера папа с мамой ездили на комиссию в онкоцентр, пройдя все назначенные исследования. Мы все думали, что маме сделают операцию. В итоге выдали три банки селена принимать, велели приходить на комиссию через полтора месяца и всё. Ни операции, ни химиотерапии, ни-че-го. Значит ли это, что всё хорошо? Значит ли это, что это последняя стадия рака? Как питаться? Будут ли боли? Сколько хотя бы примерно ей осталось жить? Почему ничего не сказали-то вообще? В бумажке написано, что бластома молочной железы с поражением лимфоузлов подмышечных и у ключиц, а дальше куча непонятных значков. Можем ли мы сделать вывод, что это уже неоперабельно? Попробую теперь уговорить папу к платному рекомендованному врачу обратиться (хотя и тут тоже не очень-то бесплатно принимали, прямо скажем). Такое ощущение, что все обсуждают Воландеморта и настолько боятся о нём говорить, что всё зашифровали и вообще лучше многозначительно молчать. Сижу сейчас и смотрю на пятно на своей груди, которое мне конечно же кажется началом моего великого пути за мамой следом.

@темы: прохожий, я сдохла, Родители

23:04 

Бугаго

Заклятый враг Бэтмена
Good morning, captain.
Матерью стоит стать хотя бы ради того, чтобы испытать эту самую радость когда твой ребенок покакал.

@темы: а у вас как дела?, вишлист

17:23 

Заклятый враг Бэтмена
Good morning, captain.
Сегодня ровно полгода. Из достижений - три кривых зуба. Мой ребенок :heart:


13:16 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Интересный выверт мозга отследила на терапии. Точнее, мне его открыли. Я прихожу и начинаю исповедоваться в том, какое я говно. Я плохая дочь, скучная леночка, незнакомая со своим гендером бездельница и стрёмный невзрослый социофоб. И я жду, что сейчас меня будут осуждать и бичевать, а вместо этого мне говорят какие-то ободряющие вещи, поворачивают ситуацию под другим углом, говорят: "У меня бывало и похлеще, ну и что, это нормально". И я недоумеваю. Мне прямо хочется порицания.

Потому что это было бы удобно и привычно. Поругали, признали мою никчёмность, и мне остаётся только уползти в свой уголок и сидеть там, нянчить себя, жалеть. Я плохая, можно ничего не предпринимать, потому что всё равно я останусь плохой и ничего не выйдет. Очень удобно. А мне вместо этого достаётся хер на палочке и бодрящие пендели: ты можешь, ты нормальная, ты достаточно хороша, попробуй, начни, всё хорошо, ты имеешь право, тебя одобряют, тебя принимают такой, какая ты есть, и рады любым твоим шагам. Это страшно, как сильный свежий ветер, выбивающий окно, пока сидишь в душной вонючей комнатке и боишься высунуть нос.


@темы: пси

20:22 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ещё фото с выставки керамики в пейзаже на Елагином:

читать дальше

@темы: фотографии леночек в естественных условиях

18:21 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
сумчатый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

being lazy

главная