Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Игра "аэропорт"

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
При отсутствующих возможностях возникает соблазн использовать присутствующие иллюзии. Разрешить рассудку немного сойти с ума, самую малость, если правильно тронуться умом, есть шанс получить удовольствие. Заключить сделку, конечным пунктом которой будет разочарование, "поставьте подпись здесь и здесь, пожалуйста, пером, заправленным вашими нервами". Я ознакомилась с условиями, можно запускать.

И вот я посередине зала. Ни души вокруг, все настолько мрачное, что уместным было бы появление маски крика и саундтрека John Murphy - In a heartbeat на заднем плане. Я бы зевнула вместо расширенных глаз, слишком уж атмосфера предсказывала.

Всё надежно спрятано под внушительным слоем пыли. На полу валяется какое-то тряпье, сиденья разломаны; один ряд стульев полностью перевернут. Но несмотря на чудовищную непригодность, это всё равно аэропорт. Пусть всеми забытый, пусть на самом неприглядном конце света, но аэропорт. Желание улететь настолько велико, что я принимаю правила игры, которые освоит даже трехлетний: верить любой шизофантазии, нет ничего невозможного. Всё более, чем просто.

За огромным пыльным стеклом виднеется ржавый самолет с зияющими черными окнами. Забавно, но именно эти окна олицетворяют саму смерть, бездну, черную пустоту, которая никуда не приведет. Они - кульминация этого места, моего места, моего изощренного рая, я нашла её "горячо, горячо!" Как завороженная, не в силах отвести взгляд, всё смотрю и смотрю в глаза чудовищу, пытаясь поймать малейший намек на сострадание. Невероятный мазохизм, я точно знаю, что никуда не улечу, но продолжаю бродить по коридорам. Потрепанный грязный журнал под ногами, на развороте тур-реклама путешествий в любую точку Земли. Ирония ситуации, хм?

Осторожно сажусь на одно из сидений в зале ожидания, беспрестанно поглядываю на воображаемые часы на руке, закатываю кверху глаза: "Черт возьми, долго нам еще здесь торчать? Я хочу принять ванную!" Звук отталкивается от стен и разливается эхом, усиливая эффект изоляции, но какое мне дело? Моя реплика капризной дамы выглядит так правдоподобно и многообещающе, словно я и впрямь в функционирующем аэропорту, а мой рейс задержали на целых 15 минут, а не на всего навсего жизнь. Всё хорошо при неплохой актерской игре, спектакль для собственных мозгов. Я вдруг резко встаю, опять подбегаю к окну, чтобы еще раз убедиться в наличии там того, что при других обстоятельствах едва ли можно было бы назвать самолетом. Но эта груда металлолома значит для меня сейчас больше, чем солнечный свет. Прижимаюсь лбом к стеклу и не мгновенье вдруг кажется, что самолет живой. И вроде бы открывается дверь... Милые игры разума, но лучше уж изувеченные иллюзии, чем ничего, когда во всем городе - чума.

12:35 

Куплено мужем на одном из полустанков Северной железной дороги

Шероховатость
кризис само - идентификации
Типа влажные салфетки %-/

Где: Вологодская область

22:50 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
сумчатый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36 

Доступ к записи ограничен

давайте прислоняться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:45 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
В английском часто для краткого описания романтичных сюжетов или ситуаций используют «boy meets girl». Мальчик знакомится с девочкой. Дальше сюжеты укладывают в рамки «Мальчик знакомится с девочкой. Девочка разбивает ему сердце. Мальчик теряет девочку» или «Мальчик знакомится с девочкой. Мальчик женится на девочке, потом девочка уходит к другому». Ну и прочие вариации печального развития отношений.

Это все неправильно. Правильно будет так: Травма отвергнутого встречает травму униженного и они друг друга травмируют еще больше. Или травма преданного встречает травму покинутого и у них начинается взаимная ретравматизация.

дальше мой длинный околопсихологический поток сознания

@темы: Психо~терапевт~итиццкое, Лоток сознания

00:55 

Заклятый враг Бэтмена
Good morning, captain.
Депрессия как интернет - нельзя пощупать, но попробуй из нее вылезти. Такая всемирная.

18:15 

Invisible
Whether you think you can or think you can't, you're right.
Сколько всяких разногласий возникает из-за того, что у людей разная потребность друг в друге.
Вот, скажем, первый нуждается во втором ежедневно, а второй в первом — только раз в неделю. Значит, шесть дней в неделю они будут мучаться.
И ведь нельзя сказать, что первый второму совсем не нужен. Нужен, просто не так часто. Но поди объясни первому, что второй не равнодушен, и поди объясни второму, что первый не назойлив.

Disprein

Под катом еще несколько цитат того же автора.

14:29 

Слишком частое прикосновение к прекрасному ни к чему прекрасному не ведет.
(с) море волнуется два

08:21 

Флектран
Бабушке звонила в Тамбов - ты как там?
Возделывает клумбу.
Мужик, говорит, такой приличный подошел, моего возраста, ай, говорит, тяжело же вам, давайте помогу, рассада такая дорогая, возьмите хоть сто рублей!
-"А ты?"
-"Я что дура?! Они этажом выше живут, он женат, я сто рублей возьму, а там мало ли какая дура еще приревнует, надо больно мне!"
-"Так тяжело же, согласилась бы, помог"
-"Ой! Да итак. Я со второго этаже ирисы и флоксы ночью поливаю шлангом из окна. Смотрю кто-то копошиться, - а это он в темноте мне чернозем тихо таскает на клумбу, чуть не залила его" - кокетливо хихикает.

Гвозди бы делать из этих женщин, 71 год. Вы все еще страдаете позвонит ли вам тот чувак с мамбы?:alles::lol:

-"Подожди я тебе прочитаю, вот тут выписала в блокнот, услышала по радио - "Живи и радуйся. Пока ты пребываешь в печали - жизнь проходит"

Она говорит что самые грамотные депозиты на старость - это дети и путешествия.
-"Понимаешь, ничего, ничего кроме воспоминаний не остается, не копи деньги, они вообще не имеют значения, это все пыль, у савана карманов нет, самая страшная старость - если тебе некому помогать и нечего вспомнить"

@темы: скрежет

19:11 

Каренин родил два рогалика и одну пчелу
в вагон метро входит бомж.
- простите, - обращается он к нам, - вы не подвинетесь немного?
присаживается.
- просто, - извиняющимся тоном говорит он соседу, - люди же чисто одеты.

Tehh

being lazy

главная