13:43 

Нежный Лосось
кто мертвый - тот пища
Удивительная экзистенциальная усталость и пустота. Тишина вокруг и во мне, как залог одиночества.
Сам себя обрекающий на одиночество должен отдавать себе отчёт в причине порождаемого отчуждения.
Ощущение чумного круга, нарисованного собственной рукой. Это совсем неплохо, но кажется слабым и диким, и оттого неприятным.

Другие - не ад, но настолько неизведанные вселенные, что любые попытки понимания или сближения кажутся абсурдными - понимание невозможно ни в каком случае, сближение грозит неприятностями, выгоды же сомнительны - их не посчитаешь, не подведёшь баланс, их можно только ощутить - а ощущения так обманчивы.

Невзаимность не пугает меня - в отношениях с людьми, животными, вещами, деньгами любое равнодушие ко мне тут же рождает равнодушие во мне. Как зеркало в человеческий рост, никаких собственных чувств.
Порой я задумываюсь об этом странном способе взаимодействия с реальностью, но единственное, что пугает меня - встреча с настоящей бездной. Что будет, когда она посмотрит в меня?

URL
Комментарии
2010-06-11 в 13:42 

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
единственное, что пугает меня - встреча с настоящей бездной. Что будет, когда она посмотрит в меня?
настоящая бездна может погубить, раздавить, уничтожить... особенно если заметит, что боишься... она покажет все твои страхи,.. весь мир для тебя покроется мглой... выбраться из нее почти невозможно... ее нельзя впускать в свою жизнь... Если такое случиться ей нужно противостоять, сразу же!... (чем глубже в нее погрузишься, тем сложнее из нее вырваться)....

PS. Лучше не призывай ее, даже на первый взгляд безобидными словами.

2010-06-11 в 14:05 

Нежный Лосось
кто мертвый - тот пища
это не ко мне, это к психиатру или священнику (зависит от религиозных убеждений).

URL
2010-06-11 в 15:46 

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
тогда рад за тебя :ura:

   

being lazy

главная